欢迎来到武汉铁路职业技术学院人事处

公示公告

你所在的位置: 首页> 公示公告> 公示公告> 正文

2019年度实验技术专业中、初级和部分高校教师系列专业技术职务水平能力测试通过人员名单公示

2019年度实验技术专业中、初级和部分高校教师系列专业技术职务水平能力测试通过人员名单公示

   

根据《关于开展2019年度职称评审工作的通知》(武汉铁院发〔201939号)要求,学校高评委会办公室组织开展了2019年度实验技术专业中、初级和高校教师系列专业技术职务水平能力测试工作,经个人申报、水平能力测试评审工作组评审,现将结果公示如下,公示期内,若有不同意见,请实名向学校纪委办或职改办(办公室设在人事处)反映,反映情况要客观公正,实事求是。

公示时间:20191031日—2019116日。

联系电话: 51159313(纪委办),51168629 (职改办)。

 

2019年度实验技术专业中、初级水平能力测试通过人员名单:

级(6人) 芳、王 月、胡 海、蒋卫东、鲁 蓉、褚 西

初  级(1人)刘卓超

2019年度部分高校教师系列水平能力测试通过人员名单:

正高级(1人):侯梅英

副高级(2人):王 、蔡

  武汉铁路职业技术学院

职称改革工作领导小组办公室

20191031