欢迎来到武汉铁路职业技术学院人事处

人才招聘

你所在的位置: 首页> 人才招聘> 人才招聘> 正文

武汉铁路职业技术学院2018年专项公开招聘资格审查及有关事项的公告(二)

武汉铁路职业技术学院2018年专项公开招聘资格审查及有关事项的公告(二)

   

根据《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(鄂人〔2003〕16号)及《武汉铁路职业技术学院2018年专项公开招聘工作人员公告(二)》的有关要求,结合单位实际,为切实做好2018年专项公开招聘工作,现将武汉铁路职业技术学院2018年专项公开招聘资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查对象

根据我校2018年专项公开招聘岗位报名空缺情况,结合学校工作实际,在2018年专项公开招聘总岗位计划24个范围内,根据学校教师紧缺情况对空缺岗位计划进行调剂,拟招工作人员共17人。经湖北省人力资源和社会保障厅审核,并发布《武汉铁路职业技术学院2018年专项公开招聘工作人员公告(二)》,经对投递报名表的初步审查和筛选,确定进入我校2018年专项公开招聘资格审查人选名单如下:

社会专项

公开招聘

报考

岗位

岗位序号

参加资格审查人员

专任教师岗位

1

刘永林

专任教师岗位

2

向奎

专任教师岗位

5

吴贵、周芬、凌楠

网络信息管理岗位

10

王晶晶、席铮

实训指导教师

15

王帅

校园专项

公开招聘

专任教师岗位

5

邝香琦

注:同岗位考生按姓氏笔划排序。

二、资格审查的地点及时间安排

(一)资格审查的地点:武汉铁路职业技术学院高速铁路安全警示与事故救援培训中心砺能厅。单位地址: 湖北省武汉市江夏区藏龙大道特一号。

(二)资格审查时间:2018年5月30日上午9:00-12:00、下午14:00-16:30

联系人:彭老师(电话027-51159339)

三、考生须提供的资格审查材料

资格审查按《武汉铁路职业技术学院2018年专项公开招聘工作人员公告(二)》公布的招聘岗位报考资格条件进行,采取资料原件送审的方式进行。

网上报名的考生资格审查时需提交的资料:(1)填写《2018年武汉铁路职业技术学院专项公开招聘报名表》(在专项公开招聘公告中打开链接下载填写);(2)本人简历;(3)身份证原件和复印件;(4)学历学位证书原件和复印件;满足报考资格条件的硕(博)士应届毕业生需提供毕业生推荐表或应届毕业生证明;(5)专业技术资格证书等相关材料的原件和复印件;(6)获奖证书及相关资质证等材料的原件和复印件;(7)本人近期一寸免冠彩照两张。上述材料按报名表、本人简历、身份证复印件、学历学位证书复印件、资格证书复印件、相关证明材料复印件的顺序装订,在规定的时间内前往学校人事处办理资格审查手续。

注:报考岗位要求政治面貌是中共党员的须提供相关证明材料;报考岗位有相关工作经历要求的,考生须提供岗位工作经历的有效证明,如符合报名条件且真实有效的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等。

采取现场报名并已经提交上述资料的考生,只需携带相关材料的原件在规定的时间内前往学校人事处办理资格审查手续。

四、有关事项说明

(一)凡未在规定时间参加资格审查、主动放弃资格审查、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,按规定程序取消面试资格。

(二)参加资格审查的往届毕业生还需从中国高等教育学生信息网自行打印《教育部学历证书电子注册备案表》,资格审查时一并提交,以备逐一核查。

(三)考生在资格审查时提供的相关资料务必真实有效。

(四)请考生看到资格审查公告后,及时发送邮件联系告知我们是否愿意参加资格审查并署姓名及身份证号,联系邮箱:wruzhaopin@126.com;考生如若放弃资格审查资格,也请写书面声明并说明放弃原因,同时将书面声明扫描件发送至联系邮箱。

(五)所有上述人员均须在规定时间内参加资格审查,审查通过的考生后续凭身份证、学历学位证书、专业技术职务资格证书(三证须同时出示)到指定地点参加面试,面试的具体时间和地点后续详见面试公告。

(六)从资格审查到录用前,武汉铁路职业技术学院人事处网站将陆续发布我校考生面试、体检、政审考察、公示等相关信息,请通过资格审查的考生注意上网浏览,并保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与我们联系,避免错过参考机会。

武汉铁路职业技术学院人事处

2018年5月25日