欢迎来到武汉铁路职业技术学院人事处

公示公告

你所在的位置: 首页> 公示公告> 公示公告> 正文

武汉铁路职业技术学院2020年面向社会专项公开招聘资格审查及有关事项的公告

武汉铁路职业技术学院2020年面向社会专项公开招聘资格审查及有关事项的公告

   


    根据《关于进一步规范全省事业单位公开招聘工作的若干意见》(鄂人社发〔201623号)及《武汉铁路职业技术学院2020年面向社会公开招聘工作方案》的有关要求,现将武汉铁路职业技术学院2020年面向社会专项公开招聘资格复审有关事项公告如下:

    一、资格复审对象

经湖北省人力资源和社会保障厅核准,武汉铁路职业技术学院2020年面向社会公开招聘15名工作人员(省直事业单位正式事业编制)。通过发布招聘公告、对提交的报名资料初步审查和筛选,确定进入我校2020年面向社会专项公开招聘资格复审人员名单(具体见附件)。

    二、资格复审地点及时间安排

 ()资格复审地点:武汉铁路职业技术学院高速铁路安全警示与事故救援培训中心砺能厅。

 单位地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道特一号。

 ()资格复审时间:2020630日上午9:00-12:00、下午13:00-17:30

    联系人:叶老师(电话027-51168507);田老师(电话027-51168501

    三、考生须提供的资格复审材料

    资格复审按《武汉铁路职业技术学院2020年面向社会公开招聘公告》公布的招聘岗位报考资格条件进行,采取资料原件送审的方式进行。

    考生资格复审时需提交的资料:(1)本人简历(与系统填报简历格式、内容一致);(2)身份证原件和复印件;(3)学历学位证书原件和复印件(境外留学人员需同时提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证证书)或《教育部学历证书电子注册备案表》《教育部学籍在线验证报告》;满足报考资格条件的应届毕业生需提供毕业生推荐表或应届毕业生证明;(4)专业技术资格证书等相关材料的原件和复印件;(5)获奖证书及相关资质证等材料的原件和复印件;(6)本人近期一寸免冠彩照两张。上述材料按本人简历、身份证复印件、学历学位证书复印件、资格证书复印件、相关证明材料复印件的顺序装订,在规定的时间内前往学校人事处进行资格复审。

    注:报考岗位要求政治面貌是中共党员的须提供相关证明材料;报考岗位有相关工作经历要求的,考生须提供岗位工作经历的有效证明,如符合报名条件且真实有效的《劳动合同》、社保缴纳证明或工资发放证明等。

四、有关事项说明

 (一)凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,按规定程序取消面试资格。

 (二)考生在资格复审时提供的相关资料务必真实有效。

 (三)请考生看到资格审查公告后,及时发送邮件告知是否愿意参加资格复审并署姓名及身份证号,邮件标题为岗位序号+姓名+联系电话,联系邮箱:hr@wru.edu.cn;考生如若放弃资格复审资格,也请写书面声明并说明放弃原因,同时将书面声明扫描件发送至联系邮箱。

 (四)所有上述人员均须在规定时间内参加资格复审,审查通过的考生后续凭身份证到指定地点参加面试,面试的具体时间和地点后续详见面试公告。

 (五)从资格审查到录用前,武汉铁路职业技术学院人事处网站将陆续发布我校考生面试、体检、政审考察、公示等相关信息,并通过武汉铁路职业技术学院人才招聘系统向各环节的考生发送通知信息,请通过资格审查的考生注意上网浏览,并保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与我们联系,避免错过参考机会。

     五、防疫要求

(一)疫情期间学校实行封闭管理,考生仅能从学校北门(藏龙大道)进出,除考生本人外的陪同人员不得进入校园。考生车辆按保卫人员指引停放在指定区域。

    (二)为保证考生身体健康,校园入口处设置体温检测点,考生进入校园时应主动出示身份证、健康码、核酸检测结果,接受扫码、测温并登记,“健康码”为绿码、体温正常、核酸检测结果为阴性方可进入校园。十四天内有前往中高风险地区旅行史的考生,需主动报告并出具七天内的核酸、血清两项抗体检测结果,检测结果为阴性方可进入校园。

(三)请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入审查现场的考生需全程佩戴口罩并服从现场工作人员管理,考生候场、排队时,请自觉保持1.2米以上的安全距离,资格审查现场不得随意走动。

    (四)请考生做好自我健康管理,以免影响资格复审,因个人健康原因无法按时参加资格审查,按规定程序取消面试资格的由考生本人负责。凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任并按规定程序取消面试资格。

(五)资格审查结束后,考生应有序离开现场,不得在校园内逗留聚集。


                                                            武汉铁路职业技术学院人事处

                                                                 2020623