欢迎来到武汉铁路职业技术学院人事处

你所在的位置: 首页> 公示公告> 公示公告> 正文

武汉铁路职业技术学院2020年度省直事业单位公开招聘笔试成绩排名及资格复审公告

根据《省委组织部 省人力资源和社会保障厅关于印发<湖北省省直事业单位2020年统一公开招聘工作方案>的通知》(鄂人社函[2020]46号),现将武汉铁路职业技术学院2020年度省直事业单位统一公开招聘笔试成绩排名及资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象的确定

资格复审对象按照该职位笔试成绩由高分到低的顺序(考生成绩及排序见附件),按《岗位表》规定的比例1:3确定资格复审人员。

二、资格复审的地点及时间安排

()资格复审的地点:武汉铁路职业技术学院。

地址:武汉铁路职业技术学院高速铁路安全警示与事故救援培训中心砺能厅。

()资格复审时间:91上午9:00-12:00、下午14:00-16:00

联系人:叶老师(电话027-51168507);田老师(电话027-51168501

三、考生须提供的资格复审材料及注意事项

(一)资格复审按湖北省人社厅公布的《湖北省省直事业单位2020年统一公开招聘工作人员岗位表》公布的招聘职位报考资格条件进行,采取资料原件送审的方式进行。

考生资格复审时需提交的资料:(1)身份证原件和复印件;(2)学历学位证书原件和复印件(境外留学人员需同时提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证证书)或《教育部学历证书电子注册备案表》《教育部学籍在线验证报告》;满足报考资格条件的应届毕业生需提供毕业生推荐表或应届毕业生证明;(3)报考职位所要求的其他证明材料原件及复印件;(4)本人近期一寸免冠彩照两张。上述材料按身份证复印件、学历学位证书复印件、其他相关证明材料复印件的顺序装订,在规定的时间内前往学校人事处办理资格复审手续。

注:报考职位要求政治面貌是中共党员的须提供相关证明材料;报考职位有相关工作经历要求的,考生须提供职位工作经历的有效证明,如符合报名条件且真实有效的《劳动合同》、社保缴纳证明或工资发放证明。

()国外、境外留学人员不能提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证证书,视为自动放弃。

() 在职公务员(参照公务员法管理人员)报考的,须经单位同意,在资格复审时提供单位同意报考的书面证明材料并盖单位公章。

四、有关事项说明

()凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,按规定程序取消面试资格,并在同职位按笔试总成绩从高分到低分依次递补。递补人员不再另发公告。

(二)考生在资格复审时提供的相关资料务必真实有效。

()从资格复审到录用前,武汉铁路职业技术学院人事处网站将陆续发布我校考生面试、体检、政审考察、公示等相关信息,请通过资格复审的考生注意上网浏览,并保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与我们联系,避免错过参考机会。请接近资格复审分数的考生保持手机畅通,以便及时联系进行递补。

(四)请考生看到资格复审公告后,及时发送邮件告知我们是否愿意参加资格复审,同时发送电子版登记照一张,邮件内容署姓名及准考证号,邮件标题为职位名称+姓名+联系电话,联系邮箱:hr@wru.edu.cn;考生如若放弃资格复审资格,本人须出具书面声明说明放弃原因,同时将书面声明扫描件发送至联系邮箱。

()考生的“笔试准考证”要一直使用至录用结束,请考生务必保存好并携带参加所有后续程序。

(六)到校乘车路线:市内乘405路公交车在藏龙大道“九凤街九凤西街”站下车即可到达。

五、防疫要求

(一)疫情期间学校实行封闭管理,考生仅能从学校南门(九凤街九凤西街)进出,除考生本人外的陪同人员不得进入校园。

(二)为保证考生身体健康,校园入口处设置体温检测点,考生进入校园时应主动出示身份证、健康码、核酸检测结果,接受扫码、测温并登记,“健康码”为绿码、体温正常、核酸检测结果为阴性方可进入校园。十四天内有前往中高风险地区旅行史的考生,需主动报告并出具七天内的核酸、血清两项抗体检测结果,检测结果为阴性方可进入校园。

(三)请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入审查现场的考生需全程佩戴口罩并服从现场工作人员管理,考生候场、排队时,请自觉保持1.2米以上的安全距离,资格审查现场不得随意走动。

(四)请考生做好自我健康管理,以免影响资格复审,因个人健康原因无法按时参加资格审查,按规定程序取消面试资格的由考生本人负责。凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任并按规定程序取消面试资格。

(五)资格复审结束后,考生应有序离开现场,不得在校园内逗留聚集。

附件:

1、武汉铁路职业技术学院2020年统一公开招聘笔试成绩及排序表

武汉铁路职业技术学院人事处

2020827