欢迎来到武汉铁路职业技术学院人事处

职称评审

你所在的位置: 首页> 职称评审> 职称评审> 正文

关于征集学校高、中级评委库委员的通知

关于征集学校高、中级评委库委员的通知

   

校属各单位(部门):

    为了更好地完成学校高、中级专业技术职务任职资格评审工作,进一步完善高、中级评委库的建设工作,职改办现面向全校教职工征集高、中级评委库委员,具体申报条件如下:

1)遵守国家法律法规,具有良好的政治素质和职业道德;

2)能正确掌握和执行国家及省有关职称改革工作的政策;

3)作风正派、办事公道,能认真履行职责,遵守评审工作纪律;

4)热爱专业技术资格评审工作,有参加评审活动的时间和精力,能自始至终参加评审工作;

5)具有高级专业技术职务任职资格,取得相应任职资格3年以上,年龄一般不超过60周岁;

6)“国家百千万”、“省新世纪高层人才工程”入选人员、优秀高层次留学回国人员、优秀博士后人员以及各类中青年专家优先入选。

7)高评委库专家一般应具有正高级专业技术职务,中评委库专家一般应具有副高级及以上专业技术资格。

请符合申报条件的教职工积极申报,提交《武汉铁路职业技术学院高/中级专业技术职务任职资格评委专家推荐意见表》至所在单位(部门),由单位(部门)统一提交《武汉铁路职业技术学院高/中级专业技术职务任职资格评委专家推荐意见表》(电子及纸质版一份)、《评委库专家汇总表》(电子版)至人事处。

邮箱:391501142@qq.com,联系人:叶芳。截止时间为20201216日。


学校职称改革工作领导小组办公室

20201211